За 30 тыс. км выработка на тормозном диске увеличилась на 1 мм, а колодки почти не стерлись. Скрипят ужасно, ездить невозможно, поэтому не советую.
Пришлось покупать колодки на месте. Я купил Ferodo. Меня ничему не научил предыдущий отрицательный опыт этих колодок на Мерседесе. Тогда, ожидая тормозных расходников, временно поставил Ferodo, и пожалел. Стучали безумно. Ничего не изменилось и в этот раз.
Мне посоветовали Akebono, поставил и понял, вот мои колодки на Пыже. Ни звука, ни писка. Так же заменил зажимы передних колодок. Теперь тишина, ничего не гремит, не скрипит и не пищит. Прикатал 70-100 км, теперь тормозит как нужно.
Поставил год назад, тормозят отлично, скрипов нет. Пробовал кашияму, сангсин , HSB и джинайс скрипят заразы,если и буду менять то только на них
Колодки AKEBONO себе в круг ставил, очень хорошо выполняют свою функцию!
Акебоно — это очень хорошие колодки, даже при активной езде они тормозят, ни Брембо конечно, но все же, и сравнивать их с Nibk, Kashiyama и Remsa просто нельзя, это колодки другого уровня.
До того момента пока я не поставил себе Брембовские суппорта и АТЕшные колодки, я использовал Акебоновские колодки и без разницы на какой рынок они поставляются Акебоно — есть Акебоно, это надежно и качественно!
MARSHALL - Комплект тормозных дисковых колодок передн. с уст. комплектом, датч. износа и смазкой для суппортов Chrysler Sebring (JS) 07-, Dodge Caliber 06-, Mitsubishi ASX (GA) 10-, Mitsubishi Outlander II (CW), III (GG) 06- (M2623584). Тормозят конечно может в следующий раз таки попробую керамику.
Менеджер интернет магазина где покупал выдал целый рассказ про колодки этого бренда. Похоже спрашивают часто) Сказал что делается на заводе вместе с TRW а эту фирму я хорошо знаю, по цене выходило сильно ниже. По качеству реально то же самое разницы для себя вообще не заметил.
Настало время менять передние диски тормозные, а заодно и колодки, задние ещё в порядке. Заказывал все фирму Marshal, соотношение цена и качество, в комплекте с колодками была смазка для пальцев, что очень порадовало). Проездил уже 1000 км и результатом доволен!
Читал отзывы на драйве о колодках MARSHALL, все довольны, пишут что фирма Нидерланды. Рискнул попробовал сам и не остался разочарован. Все что нужно при замене идет в коробке, болты смазка железки всякие. Встают без проблем. Пока поездил немного но в целом все ок ни каких неудобств не заметил
Все что связано с тормозами этой фирмы можно доверять, у нас парк фиат дукато только их закупает! На моем ланосе 20 тыс км все огонь и ничего не беспокоит.