Тормозные колодки Akebono или MILES

Чистый диск
4.6

Макс43
  • Чистый диск:

Добрый вечер. Я поклонник быстрой езды на автомобиле и мне нужны были качественные тормозные колодки! Почитал за Akebono они вроде по отзывам хорошие, поэтому заказал через интернет, отдал за них около 1600 рублей и Вы знаете не пожалел ни разу! После установки на свой Митсубиси Лансер качество торможения изменилось в лучшую сторону, да и общие ощущения от вождения автомобиля, мне даже кажется, что машина стала проворней, справляется с резким и плавным торможением на все 100% вот уже 500 км.

Достоинства: Работают на 100%, качественно и надёжно.
Недостатки: Нет.
Дмитрий49
  • Чистый диск:

Колодки Akebono выпускаются в трёх странах: Япония, Италия и Америка. Те что японские самые надежные, итальянские так себе качество, а американскими я не пользовался. На данный момент у меня японские, им уже около трех лет!

Качество бомба – не скрипят и не пылят вот уже 20000 км, даже черноты на дисках нет – сажа отсутствует, тормозят отменно. Покупал в синей коробке, если это кому то это важно будет при покупке и они не дорогие, примерно в раза два дешевле оригиналов.

Как активный пользователь рекомендую!

Достоинства: Цена, Срок эксплуатации, Не скрипят, Не пылят
Пробег: 20000 км
Любитель японских седанов
  • Чистый диск:

Я сам из Казахстана, поехал к соседям в Россию покупать автомобиль, приобрел Ниссан, уж очень он мне приглянулся! Колодки скрипели просто ужас, но я то знаю что это поправимо! Купил новые да и все. Почитал различную инфу о них – Акебоно понравились, и по характеристикам хорошие и главное рабочие, не подводят. Заказал, ждал не долго, пришли, установил – скрипа нет, диски не повреждает, пыли как таковой нет, чистенькие, ежжу вот уже 15 тыс. км., на них. Схлеснулся на перегонки по кольцевой с бэхой – тормоза конечно срабатывали хорошо, до тех пор пока плавиться не начали на большом интенсивном торможении… Так что ребята, будьте осторожней, они вроде как и не плохие если сильно не нагружать, но имейте ввиду что они могут отказать у вас при большой нагрузке. Ну а в целом я бы рекомендовал их к установке.

Достоинства: Не пылят, не скрипят, хорошая цена.
Недостатки: Плавятся при интенсивном торможении.
Incayred
  • Чистый диск:

Поставили тормозные колодки Miles серии Е100. Проехал около 2.5 тыс. км и колодки наполовину стёрты, дико пылят и попортили диски, диски чёрные, все в пыли от колодок, на полу видно стружку пыли что от них высыпалась. До этого думал попробовать милес Е400 серии, теперь не хочется.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Tiida
Пробег: 2 500 км
Артикул: Е100 Узнать цену
Mark47
  • Скрип:

Я как-то не очень остался доволен E410379, прошло 10 000 км, и они всё же иногда поскрипывают в теплую погоду после продолжительного торможения.

Авто: Audi A6
Пробег: 10 000 км
Артикул: E410379 Узнать цену
Ky6uk177
  • Скрип:

Полный комплект таких колодок Miles Ceramic поставил.  Скрипов нет. Тормозит отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Alexander-37
  • Скрип:

Диски взял NIBK, колодки корейские MILES, масло TOYOTA 5w-40 (на разлив, 600р/л, Бельгия). Все эти расходники рекомендую к применению. Цена-качество. Ничего не скрипит. Все четко и ничего лишнего.

Zahar19901990
  • Пыль:

Настало время поменять передние тормозные колодки и выбор по совету выпал на колодки Miles pro e5. На колодках прошёл уже 3500 тысячи. Могу сказать только положительное, не пылят, не скрипят, тормозят огонь.

Пробег: 3 500 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24