Колодки отличные. Пользуюсь Sangsin около года. Тормозят отлично, почти не скрипят, пыли немного. С оригиналом разницы не заметил. Рекомендую как альтернативу оригиналу.
Оригинальные колодки, последнее время стали терять в качестве, часто стали скрипеть. По совету форумчан были куплены колодки Sangsin. Новые колодки порадовали. Главный плюс, они не скрипят, а еще медленно изнашиваются. После резкого торможения нет запаха, что говорит о том, что они не перегорают.
Мои Akebono немного пылят – но этому есть оправдание, наездил на них уже более 30000 километров. Сказать что просто доволен ими – то ничего не сказать! Все идеально – диски не стирают, тормозят идеально, немного поскрипывают правда ( при слабом нажатии, но при сильном нажатии не скрипят), но главное что справляются со своей задачей! Не то что мои родные накладки на диски – аж почернели от трения! В общем Akebono рекомендую однозначно.
Когда в магазине взял, то уже обратил внимание на внешний вид он не понравился теперь диск чистый, но наверное потому что тормоза стали ватные, оттормаживают неважно теперь дистанцию держу побольше, больше не возьму лучше лпр Италия возьму.
Здравствуйте! Хочу сказать, что не всегда оригинальные тормозные колодки являются уделом качества и надежности! Это я говорю так потому, что на моей Тойоте стояли штатные колодки, помыл машину и через три дня сами диски стали чернеть просто от сажи. Вот из-за этого я их заменил на Akebono. Езжу на них уже 5000 км теперь они не трут диски и скрипа не издают при моем умеренном стиле вождения, также не пылят! Теперь катаюсь и радуюсь что так подвезло.
B1407D24 задние и SANGSIN SP 2138 передние. Не пылят, в смысле диски чистые.
Hi-Q (Sangsin) SP1110 идут с пластинками (правда по одной на каждой колодке). Сам на них езжу — мне нравится :)
Я поставил тормозные колодки SANGSIN SP1595 2.5 года назад на пробеге 71600 км, сейчас пробег 117000 км и колодки пока не собираются заканчиваться. Планирую в июне сменить их вместе с тормозной жидкостью уже в принудительном порядке.
Это говно. Жрут диски и не тормозят. Угораздило мне это в зад на паджеру поставить(. Благо диски есть запасные.
Колодки из разряда: Скупой платит дважды! Нормально работали первые 100 км, когда притирались. А дальше, ...! Короче, после небольшого нагрева, становятся ватными и начинают жутко скрипеть! Причём, на любой скорости. Попалась подделка? Возможно, но скорее всего нет. Ибо покупались в проверенном годами магазине, да и на глаз, кажутся оригинальными!
В итоге, с ватностью еще как то можно было смириться, но с воплями на весь район, нет! Поэтому плюнул - купил Брембо(идущие на машине с завода)! Теперь кайфую! Вывод: Нехрен слушать всяких дядек, говорящих " Все берут, ещё никто не возвращался! " и сразу покупать нормальные колодки!