Диски ATE, колодки Akebono, 12т.км. — все отлично!
Колодки встали идеально. Не скрипят, качество по внешнему виду отличное. Рекомендую к установке.
Передние диски ставил ATE, колодки в круг VALEO. Дисками доволен, вот колодками не очень!
Заказал колодки Akebono проехал от силы 7 тысяч, износ 50%...
Хочу поделится состоянием колодок AKEBONO AN113K с пробегом в 9000 км. Плюсы:
NippartsНа данный момент эти самые удачные.
Колодки поставил Валео. Сделаны в Индии. Тормозят хорошо. Разницы с заводскими пока не заметил. Заводские Трв как следует съели диск. Но зато тормозили отменно.
Купил колодки AKEBONO AN-398WK и отправился на обслуживание суппортов и замену задних колодок. Теперь за тормоза на сезон спокоен.
Хорошие колодки. 6 лет ставлю только их. Стабильное качество, не пылят, равномерно стачивают диск без борозд. Прошлым летом в горах по неопытности перегрел так что дым от передних пошёл, но это было уже в конце перевала, остановился на ровной площадке. Остыли и дальше работают без как ни в чём не бывало!
Заменил диски и колодки сзади, и то, и то брал Валио. По итогу машина начала тормозить, как вкопанная и ушли подрагивания при подтармаживание.
Я поставил недавно диски TRW и колодки valeo - вторая неделя пошла все в порядке не бьет, не скрипит и не пылит.