Тормозные колодки AKYOTO или GALFER

Скрип
Чистый диск
3.9

GALFER Тормозные колодки

54000 км, пришли мне диски и колодки. С момента выезда из салона это вторая замена колодок и первая замена дисков. Износ дисков 2-3мм. колодки умерли на 73 тысячах км, заменили на такие же, ибо они классные :)

Пробег: 19000 км
AKYOTO Тормозные колодки
Антон47
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил колодки akyoto. Прошел притирку и вроде всё хорошо было, торможение достойное, особенно за их цену. Но после 6000 км стал появляться свист и скрежет, а после и вовсе хруст. Решил от греха подальше поменять.

BOR71
  • Скрип:

С заменой задних тормозных дисков, на срешил поставить так же колодки этого производителя. Шуршать они начали, практически сразу, сначала думал что обкатаются и все пройдет, к сожалению не прошло. Может просто не повезло с Галфером.

Авто: Ford Mondeo
GALFER Тормозные колодки

Поставил колодки TRW (после закончившихся колодок АТЕ), и они тормозили также отлично, но съели диски (или прикасались не ровно, в общем глубокие борозды появились). Поставил новые диски и колодки галфер — и все стало отлично, прикатались достаточно быстро.

GALFER Тормозные колодки

Колодки — B1G12010982. В отличии от ATE, нет дополнительного комплекта болтов и пластин, но и цена намного доступнее за одно и тоже качество.

Авто: Audi Q5
AKYOTO Тормозные колодки
Tachka
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Нормальное качество, колодка Akyoto AKD562H Мои старые колодки пришли в ужасное состояние, писк стоял ужасный. Повезло что не стерли диск. Пришло время выбирать новые. Решил с выбором не заморачиваться, а купить и поменять сразу на автосервисе. Ребята с сервиса предложили взять колодки у них из наличия, бренд Akyoto.

Раньше ничего о бренде этом не слышал. Но, цена устроила. 1700 руб заплатил вместе с установкой. Что хочу сказать – скрипа и свиста при торможении не заметил, тормоз быстрый и хороший, диски в принципе чистые, немного пылят. Поезжу конечно еще посмотрю, надолго ли мне их хватит, планирую сезон откатать.

Пока я всем доволен. Кто выбирает тормозные колодки и не хочет за них отдавать кучу денег, рекомендую колодки AKYOTO. Не обращайте внимание что производство Китай. Качество достойное.

Достоинства: Не стирают диск
Недостатки: Немного пылят
Авто: Toyota Camry
Артикул: AKD562H Узнать цену