Тормозные колодки AKYOTO или Kashiyama

Чистый диск
3.7
turinec
  • Скрип:

Мне что то не понравились эти Кашияма. Хотя и не скрипят, но ещё не лето. Неделю как поставил и появилась ватность в торможении. Ватность в моем понимании, это когда рассчитал тормозной путь и и с соответствующим усилием жмёшь тормоз и перед препятствием она суко еще едет и приходится дожимать.

И не то что бы не правильно рассчитал тормозной путь. Просто при любом раскладе надо дожимать тормоз. Вот эта ватность кашиямы мне не понравилась.

Авто: Mazda Familia
VladimirKhitev
  • Скрип:
  • Пыль:

Давно мучает вопрос о колодках, до этого стоял какой-то китай, поменял на Kashiyama. Так эти колодки мало того что пылят и скрипят, так еще и не цепляются ничерта.

Авто: BMW 5er
Kashiyama Тормозные колодки

Достались колодки на халяву, как говорится. Типа там керамика-херамика, медь-шмедь, латунь матунь… Ну вроде как даже тормозят… Во всяком случае лучше чем JapanParts.

Авто: Mitsubishi GTO I (Z16A)
Артикул: D6039M Узнать цену
shtabka
  • Пыль:

Заменил передние колодки, взял такие же, как и задние ставил Kashiyama, они вроде не пылят. До этого стояли Nibk, пилили сильно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Kashiyama Тормозные колодки

Колодки Кашияма. Прошли на ура 42 тысячи. Торможение — сказка. Выявлен люфт в стойке стаба правой. Стоит CTR. При мне отходила 70 тык. Левую я менял на TRW Она прошла уже чуть больше 30 тык.

Пробег: 42 000 км
Kashiyama Тормозные колодки

Ставил на Акуру колодки Kashiyama и мне они оч понравились. Япония безо всяких китаев :))). На прадика по совету поставил мацушито, не плохи но не идеал. Иногда поскрипывают после ночи, но без истерики и проходит потом. Следом буду кашияму ставить однозначно.

Авто: Acura MDX II