Тормозные колодки Allied Nippon или SANGSIN Hi-Q

Евгений15
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Выбрал колодки Allied Nippon как эконом вариант потому, что остальные варианты были ещё дороже. Не знаю какие колодки стояли до этого, так как все обозначения стёрлись, но этими я вполне доволен. Работают хорошо, при нагреве торможение стабильное, диски также брал бюджетного сегмента – НК. В общем работой этой пары я доволен.

Алексей14
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

На моём авто колодки прошли более 80000 км, стиль езды у меня спокойный иногда умеренный. Тормозили всегда безотказно и пыли я не замечал, износ диска также отсутствовал. Скрип появлялся в основном в зимнюю пору, но после того как проеду 500-700 метров он сразу пропадал. В целом я доволен приобретением.

Достоинства: Не пылят.
Авто: Honda Jazz
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Так как родные диски прошли не известно сколько, ибо реальный пробег авто не известен, был куплен комплект колодок HI-Q и диски Delphi. О колодках только положительные впечатления, так как катаю не первый их комплект.

Allied Nippon Тормозные колодки

Диски брал NK · 209315, тормозные колодки Allied Nippon ADB01558 неберите это гомно, пытался вставить фиксатор оторвался, и на вид не надёжный. Благо есть сварка, приварил и установил на место. Фиксатор отлетел когда я попытался его установить на место. Пришлось его заварить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

На задней оси стояли колодки фирмы Hi-q. Что я могу сказать о данных колодках?! Их скорее нет в тормозной системе автомобиля:) Тобиш, по наличию они есть, а тормозить они забывают!

Авто: Kia Cerato

Комментарии к отзыву

Наверное подделка.

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

У меня косяк был с задними колодками HI-Q. Очень, очень плотно вставала, а скорее вбивалась колодка в пасы суппорта. Пришлось доработать «П» образные выступы колодки внизу и вверху болгаркой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35