Тормозные колодки Allied Nippon или MILES

Allied Nippon Тормозные колодки
Вячеслав31
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Мне очень сложно поверить, что есть отрицательные отзывы об этих колодках. Работают безупречно в паре с дисками той же марки и даже намёка на перегрев не наблюдается. Советую.

Alexsofer
  • Скрип:

Месяц назад поменял задние тормозные диски, тормозные колодки Miles в круг. По своему опыту советую, если вы хотите что бы ваш зверь не издавал ужасные звуки при торможении не покупайте их. Очень ужасный скрип.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Allied Nippon Тормозные колодки
Kudashovss
  • Скрип:

Колодки Nippon. Колодки пока пищат и сильно пылят, диски обкатал, машина стала тормозить) усилия на педаль меньше. Колодки скорей всего поменяю на АвтоВАЗ.

Dampier
  • Скрип:

С момента установки передних дисков и колодок фирмы Miles прошло уже не мало времени и по началу все работало отлично, но спустя пол года колодки начали доставать меня противным скрипом.

Я уж было подумал что им пришёл конец и пора бы отправить их к про отцам, но не тут то было. Китайщина оказалась живучей и противно скрипучей. Все попытки избавиться от мышиного писка в тормозах оказались без успешными.

Alexander-37
  • Скрип:

Диски взял NIBK, колодки корейские MILES, масло TOYOTA 5w-40 (на разлив, 600р/л, Бельгия). Все эти расходники рекомендую к применению. Цена-качество. Ничего не скрипит. Все четко и ничего лишнего.

Ky6uk177
  • Скрип:

Полный комплект таких колодок Miles Ceramic поставил.  Скрипов нет. Тормозит отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FastGonsalez
  • Скрип:

Заменил передние колодки на Miles E100101, проехал на них 3000 и стали скрипеть в конце торможения. До этого стояли Remsa 0962.00, вопросов не было. Сзади стоят Remsa 0263.05, ничего не скрипит.

Пробег: 3 000 км
Артикул: E100101 Узнать цену