У меня диски LUKAS колодки Alied Nippon откатал 20 000 всё классно!!!
Довольно мягкие колодки, не жрут диски, по тормозным свойствам среднячки, япония…
Не рекомендую ставить Allied Nippon, торможения от него никакого, а вот Феродо Премиум, очень даже замечательно тормозят и вот уже 7 тысяч не свистят.
Черт меня дернул поставить колодки Nippon, не почитав отзывы. Отзыв о них (после пробега на них в 1000 км): ватные тормоза, оооооооочень скрипучие, оооооочень греются (думаю до 90 градусов, к дискам тормозным не притронутся) тормозные диски в обычной манере езды в городе.
Купил ЭЛАЙД НИППОН, как диски так и колодки. Не плохо и дёшево.
Стоят вместе с дисками ЭЛЛАЙД НИППОН, прошли 20 тысяч, всё замечательно, скоро поменяю колодки, опять на ЭЛЛАЙД.
Колодки я себе поставил Allied Nipon и жутко доволен.
Диски колодки Allied Nippon 20.000 пока ни одного писка 8-)
Тормоза спереди Пиленга Спорт (дырявые с проточкой), колодки Феродо ДС2000. Сзади чугунные барабаны и колодки Ниппон, вакуумник спортивный. При торможении ощущение такое, как будто раскрывается парашют и выкидывается якорь от ледокола Арктика.
Первый раз когда тормозил головой об руль сильно ударился. И постоянно на ремне вишу.
15 тык езжу на алиед нипон — ниче колодки, при перегреве хорошо тормозят, хоть и очень сильно стираются при этом.