Тормозные колодки Amiwa или Allied Nippon

Чистый диск
3.6
Вячеслав31
  • Чистый диск:

Мне очень сложно поверить, что есть отрицательные отзывы об этих колодках. Работают безупречно в паре с дисками той же марки и даже намёка на перегрев не наблюдается. Советую.

Amiwa Тормозные колодки
Роман
  • Пыль:

Кто думает что чем дороже тормозные колодки тем они качественней – те ошибаются, причем в минус своему кошельку. Совсем не обязательно покупать дорогущие колодки, которые потом с успехом быстро стираются и при этом пищат как резаные!

Приобрел себе за 600 рублей колодки Amiwa и не парюсь – с быстрой ездой и резким торможением справляются на отлично, не плывут от перегрева, да и не перегреваются особо. Для многих Amiwa – это не известный брэнд тормозных колодок, да еще и за такие деньги.

Я вот на них катаюсь уже 10 тыс. км – и одни только положительные эмоции от них, от их качества торможения (не скрипят и не пылят), от самого качества исполнения колодок (присутствует абразив чугуна и меди), и чувствую что с Amiwa моя Киа в полном порядке.

Однозначно интересоваться и брать!

Достоинства: Цена, Качество, Не пылят, Не скрипят
Авто: Kia Cerato
Amiwa Тормозные колодки
Ангелина
  • Чистый диск:

На своей Маздочке я езжу аккуратно и осторожно, но тормозные колодки и при моем умеренном вождении тоже пришлось менять. На СТО мне поставили корейские колодки Амива, я еще так смеялась (ну название смешное какое то)!

Я хотела подороже, но ребята меня убедили, сказали что дорогие не значит что хорошие, ну и самым весомым аргументом при их выборе было то что они зелененькие, это так мииило.

Я мало в этом разбираюсь, но чисто визуально если посмотреть то диски не грязные, когда ездишь – не скрипят и при этом хорошо тормозят. За 10 тыс. км на Амиву нареканий нет.

Достоинства: Тормозят отлично, Скрипа нет, Не пачкают диски
Авто: Mazda 3
Allied Nippon Тормозные колодки

Со своей их снял и поставил масума, тк стали жрать диск и перед светофором шо уазик, оборачиваются все.))) В них как будто трос порубили и в колодочную смесь засыпали.

Авто: Toyota Supra III (A70)
Allied Nippon Тормозные колодки

Прежде чем писать, покатался недельку чтобы притерлись и стало понятно. В общем пока ничего негативного не заметил, разницы в торможении между Allied Nippon HD которые стояли не заметил, одинаково, не пылят. По трассе не ходил, в городе несколько раз специально разгонялся до 100-120 и оттормаживался, все отлично. Прошел на ниппоне 27 тысяч. Сомнения что это япония, но японию сейчас поискать надо…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota RAV 4
Allied Nippon Тормозные колодки

Покупал такие передние колодки, почти не стираются. Тормозные диски при торможении очень сильно греются, диски очень быстро пришли в негодность появились борозды и образовалась сильная выроботка.

Когда снял, на феродо углы были сколоты, но износ был не большой.

Лесковский Стас
  • Чистый диск:

Поставил на перед, заскрипели сразу же после дождей......в жару скрипят как на УАЗ е в дожди утихают.....не пылят, но скрип позорный ....уж лучше поставлю подороже ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22