Кашияма скрипит пока холодная. До этого все JNiBK стояли, впринципе денег своих стоят.
KASHIYAMA D9035 как по мне так эти колодки д е* ь м о. Почти у всех скрипят жутко. То что тормозные диски не изнашивают тоже сомнительно и все диски будут в пыли от колодок. Зачем мне менять колодки каждые 10000?
Про колодки кашияма ацтой, я на них чуть не убился…
На сколько я помню на еже ставил кашияму они поплыли…
Покупал колодки Kashiyama чуть подсвистывают, но вгрызаются в тормозные диски отлично.
Кашияма не прям хорошие колодки, но ездить можно. Мягкие, диск не портят, скрипа от них не слышал, но ходят меньше, чем ADVICS и NIBK и в городе по жаре кашиямы быстрее перегреваются и могут поплыть. В итоге, если посчитать километры/рубли — выходит примерно одинаково, так как более дешевая кашияма ходит меньше, но при этом ADVICS и NiBK не плывут от перегрева и менять их нужно реже.
Заменил на Кашияму. Хорошие колодки по адекватной цене. Ощущения неожиданные. Усилие на педали уменьшилось на порядок, теперь можно тормозить чуть ли не пальчиком)
Ездил на нишимбо и jd, скрип зае*ал, поставил кашияма и всё норм, перед и зад поменял ни скрина ни свиста. Тормозить лучше стала машина чем на предидущих колодках.
Тормозные колодки, куплены МК Kashiyama на Mazda 3, пока проехал 600км, нареканий нет. До этого стояли АТЕ, неплохие, но сильно пылили.
Данные колодки ставил вкруг на Kia Spectra, тормозят отлично, скрипов не было, ресурс правда не сказать что большой оказался 30 тысяч перед и 60 зад (но там еще они могли походить, просто менял цилиндры и было решено заменить сразу колодки). Пылят сильно.