Что бы не говорили люди, а мне вот нравятся колодки Amiwa, начиная со стоимости и заканчивая техническими характеристиками. Больше того я их не однократно проверял на деле – справились! Вот уже 5000 км ими радуюсь, нет ну а что – скрипа нет, шума нет, тормозят нормально, стоимость ваще огонь! При покупке подумал что подделка китайская или корейская, но нет, Amiwa как Amiwa. Мужики, покупайте, отличные тормозные колодки.
Здравствуйте! Я катаюсь на Ленд Крузере, и штатные колодки если заменять то выходить ну оооочень дорого, тем более с деньгами сейчас напряг. Как пришло время и мне менять свои стершиеся колодки, то по совету друзей купил колодки Амива – они типа дешевле говорят, и по качеству не плохие. Так вот, купил за 700 р., поставил, и советы друзей подтвердились – вот уже 15000 км не жалуюсь на них (на колодки), немного поскрипывали но если машину помоешь то скрип пропадает, а это дополнительная мотивация держать машину в чистоте. Не пылят и не свистят. Короче это то что нужно для вашей тачки!
Нишимбо рулит! За 8 лет использования машины брал только их, хорошо тормозят, диск не портят… прилично ходят!
Колодки отличные не пылят и не скрипят, но если скрип будет слышен, то специалисты рекомендуют проточить диск. Я уже на протяжении трех лет их ставлю и только один раз услышал скрип, в результате после снятия колодки и диска обнаружил, что кромка диска впивается в колодку, после того как поправил, то и скрип ушёл.
Отличные колодки. На рено логан установил после родных ферадо, по качеству лучше чем оригинальные, не скрипят, тормозят отменно, пробег 10000 км износ колодок и диска небольшой.
Уже в течение 10 лет устанавливаю колодки фирмы AMIWA. Не горят при активном торможении, не отслаиваются. Ценой и качеством доволен. Рекомендую. Фильтр салона покупал данной фирмы не понравился, не очень качественно сделано и размер немного не такой оказался, плохо установился. Другие изделия не покупал.
Нишимбо, колодки просто отличные (были) два года назад попались гуано, хотя брал всегда у одних и тех же поставщиков.
Поменял колодки nisshinbo, заскрипели спустя год.
Поставил диски TRW и колодки Nisshinbo. Когда в пробках толкаешся скрипят, как на КАМАЗе. А на скорости тормозишь, все нормально.
Они скрипят странно. Скрипят тогда когда жмешь на тормоз слегка как бы. На маленькой скорости скрипят, на большой скорости нормально всё.