Проехал на Ashika 5000 км и я вам скажу отлично даже они тормозят, я в восторге. К колодкам быстро привык. Не вымазываются, без грязи, не скрипят (разве что когда даю заднюю, поскрипывают, но думаю это родные задние колодки у меня издают звук), ну и без вибраций работают.Чисто визуально по дискам всё нормально, не особо поменялись наездив 5000 км (на своих родных наколесил 45000 км видать совсем без тормозов езжу - шучу), поездки конечно длинноватые, по трассе к работе добираться около 60 км в одну сторону.
Сегодня снял передние колеса, посмотрел диски и суппорты — всё ок на первый взгляд. Дискик какие-то странные. На одном диске часть чёрная, на другом нет, но тоже разводы. Колодки кстати скрипят жутко… Kashiyama. Были ICER — не скрипели.
Но там, наверное, спец. железочек не хватает. Пружинки все на месте.
Купил Кашияму коричневого цвета. Они цвет оправдали г**но:) Пищали. Стали подъедать диски. Более 500 км я не выдержал.
Стояли Кошияма, обплевался если честно. плывут тормоза…
Купил Ashika и ни разу не пожалел - они отлично тормозят, с оригиналами по эксплуатации и по качествам разницы не заметил никакой кроме того что полностью исчезли все скрипы и диски прям чистыми стали визуально. На них ежжу уже больше 5000 километров. Пока только вижу плюсы в использовании именно этих колодок!
Начал пользоваться колодками Ашика и не пожалел. Вот уже 14000 км они меня радуют! При торможении не скрипят, тормозят хорошо и причем ничем не отличается от штатных, диски не становятся грязными, в них видно моё отражение прям как в зеркало смотришь! Скоро буду проходить ТО и тогда буду уже сравнивать их со штатными и будет видно, что изменилось!
Хорошие колодки KASHIYAMA D1092M ставил их летом 2011 года отходили больше 2-х лет.
Наколесив на колодках Ashika 70000 км. могу с уверенностью сказать - колодки отличные, даже более чем, я доволен! Сцепка с дисками при интенсивном использовании отличная, главное что они не перегреваются и не теряют свои свойства!
После замены проехал уже почти 500 км. Пока все ок, не скрипят, тормозят отлично.
Вот на выходных поменял передние тормозные колодки, поставил D2118M KASHIYAMA. Колодки тормозные очень неплохие, не скрипят.