Тормозные колодки ATE или FRICTION MASTER

4.5
Чистый диск
4.6
ATE Тормозные колодки

Нацепил летние тапки. Начал эксперименты с тормозами. Прокачал по-новой тормозуху и поменял колодки на новые (передние). В общем, при тормозе в пол можно реально зависнуть на ремне и если сидеть слишком близко к торпеде, то  пассажир может об неё удариться головой.

Побаловался несколько раз с торможениями со 100 до 20. Передние вроде ничего (326х30), а вот задние даже у меня задымили (316х20), причем сзади стоят колодки ATE, они самые лучшие из бюджетных.

FRICTION MASTER Тормозные колодки
Сергей16
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Меня отговаривали брать колодки Friction Master , но я рискнул и теперь не жалею. Уже 40 тыс проехал, колодки стёрты разве что на половину, с дисками никакого сверхизноса. Не пылят,тормозят отлично, уже и на зад купил себе CMX868. Очень доволен.

FRICTION MASTER Тормозные колодки

На тормозных дисках CZD+колодки FRICTION MASTER с добавлением керамики проехал на прошлом авто примерно 40 тыс — никаких нареканий — тормозят отлично, лучше стока, не бьют.

FilimonovArtyom
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Диски топчик, а вот колодки оставили не самые лучшие впечатления). Пылят сильно, устал диски мыть летом + колодочная пыль испоганила весь суппорт, что его теперь не отмоешь.

ATE Тормозные колодки

Мне ставили эти тормозные колодки в автотехсервисе BMWFast на Буракова. Ничего, вцелом, все отлично, но немного пылят. Это из пока замеченного. Буду тестировать дальше, но, думаю, ничего критичного или нового не всплывет.