Очень понравились, торможение хорошее в любую погоду, да и по качеству они отличные, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Колодок хватило только на 25 000 км. Ставил колодки другой компании, дак их хватило на 35000 км. и еще оставалось. ATE всю дорогу сильно пылили, а при сильных торможениях перегреваются и перестают нормально тормозить. Больше ATE ставить не буду.
Качественные немецкие колодки. Отличное качество, мягкое и эффективное торможение.
Поставил на личную и рабочею машину, на обеих тормозят плавно и четко. Бренд оправдывает себя. Не экономьте на безопасности ставьте качественные колодки.
Отличное соотношение цена-качество, от оригинала не отличишь, не свистят, не скрипят, не пищат и диск не жрут. Очень доволен, берите, они вас точно не подведут и прослужат долгое время!
Умеренное, мягкое торможение. Ожидал более четкого и качественного торможения. Цена выше среднего ценника на колодки.
Поставил эти колодки совсем недавно, в момент притирки был слышен писк, как по мне так качество сомнительное и внешне выполнены не очень, хотя тормозят отлично. Дальше буду ещё смотреть на их работу.
Езжу с новыми керамическими колодками третий день. Тормозят отлично и действительно, как обещано плавно.
При использовании керамических колодок ATE Ceramic после обкатки на тормозном диске образуется пленка из очень твердых износостойких карбидов. Эта пленка заметно снижает износ и повреждения тормозных колодок и дисков.
Однозначно ate керамик. Диски не будут чумазыми, тормозят ок, температура не влияет. Только если менять тормозные диски, стоит подшлифовать немного.
Себе поставил недешевые ни разу ате колодкки, когда чуть притормаживаю, пищат тихонько, посильнее надавлю — затыкаются. Вчера со 180-ти пытался оттормозиться одним разом резко — поплыли…
Пришло время менять тормозные диски. Поставил китайский TRW. Колодки задние Valeo. Передние Masuma. Недельку поездил, и вдруг услышал скрип. Скрипели передние масума. Заказал akebono. Скрип пропал. В защиту масумы могу только сказать, что с этими колодками тормоза более острые и цепкие. Акебоно какие то ватные, но зато не скрипят.
И ещё масума даёт черную пыль. В итоге масума не рекомендую. Остаюсь на родных Ajebono. А задние Valeo пока нормально.