Сейчас трв стоит жопа полностью, перед колодки трв, диски текстар. Но по торможению не то, оно стало плавное, а на оригинале оно острое.
Ставил такие трв, надо скобы до блеска начищать, а тогда все войдёт, железки в комплекте дрянь, старые пластинки на чистил и поставил. После обслуги супортов и замены колодок, мб тормоза, и огонь!
Стоят сейчас TRW колодки, вроде норм, но дерут чугун они круто и пылят сильно. Не куплю больше.
Диски trw и galfer не советую, не понравилось как работают в паре с колодками trw (cotec) и колодками galfer (original). Колодки trw серии cotec, свои деньги не оправдывают. Серия dtec — рекомендую, но там и цена не маленькая.
На старых надпись АТЕ. Нормальные колодки. Прошли у меня только почти 60тыс. Сажа на дисках была. Мне не критично.
По мне лучше не экономить на таких ответственных вещах как тормоза. ТРВ - давно шлак, впрочем, как и брембы… Советую попробовать продукцию Galfer (ATE).
Во время переобувки я всегда провожу инспекцию тормозной системы. То что пора менять задние колодки, я был осведомлен еще с осени, поэтому заблаговременно купил красную коробочку с TRW GDB3539. Колодки не скрипят, пылят в меру.
Перешёл с нибк на ате. Нибки ватные, у ате сцепление намного лучше! Нибки больше ставить не буду.
Тормозят они все хорошо, АТЕ не слишком подходят для активной езды, замыливаются. Когда ездишь умеренно, тогда все нормально. С Mobiland такой разницы не вижу.
Пришло время менять рулевые наконечники, от старых издавался стук, даже на небольших неровностях. Выбор был между: SWAG, MOOG и TRW, решил взять TRW. Тормозные колодки этой фирмы уже проверенны годами, зарекомендовали себя с лучшей стороны.