Тормозные колодки Avantech или Textar

3.2
Чистый диск
2.7
Textar Тормозные колодки

Колодки textar отличные. Они созданы что бы на них топить, а не гладить. Они ставят на все тяжелые спортивные авто, типа бмв х5 х6, мерседес GLC GLS GL у них совсем другой состав, так скажем не для городских авто, но и не болидов. Мое мнение на любой авто до 250-300 л.с вполне справляются Nibk. А на акцент вполне хватит Mando Lynx. Себе менял диски Fenox поставил и колодки mando.

Bogdangreb1
  • Скрип:

Весной этого года я поставил себе колодки Textar 2468501 на перед и 2472101 на зад. Проехал я этого помета ровно 10 тыс. и тут наступил мороз -29 у меня в деревне. С утра подвеска отказалась работать.

На следующий день потеплело до -22, но лучше не стало и я забрал машину у супруги и отправился на ремонт. По дороге в пробке я заметил ужасный писк. Открыл окно и офигел. Вечером еще и гудеть немного начали при торможении, хотя уже потеплело и было не больше 15.

Пробег: 10 000 км
Артикул: 2468501 Узнать цену
jager359
  • Пыль:
  • Чистый диск:

На колодках проездил около 2х лет, скрип был только при начале использования, в дальнейшем тишина. Каждый раз после длительной поездки передние диск покрывались слоем пыли. Спустя какое то время появилось непонятное биение, вибрации по всему автомобилю.

Как раз подошли колодки к замене (осталось около 4-5 мм), на сто оказалось что интенсивное пыление привело к сильному загрязнению тормозной скобы и подклиниванию колодок при работе на прогретом авто. Диски этой же фирмы пока к ним вопросов нет. Учитывая ценник колодок в следующий раз будет что нибудь другое вроде Брембо, ТРВ, или Феродо.

moszel
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил колодки вместе с новыми дисками, той же фирмы. Колодки не скрипят, не пылят и не тормозят.

Avantech Тормозные колодки

Вообще Avantech я много лет покупаю торм. колодки (передние и задние). Вроде Корея, а не Китай, качество конечно СРЕДНЕЕ, но откровенным говном не назовёшь, всё подходит и вроде ездит.

Авто: Nissan Sunny
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26