Я себе поставил диски и колодки перед-зад blue print, очень доволен). Забыл что такое колодочная пыль на дисках, пробег 30 тыс на них, диски ровные и по толщине почти без изменений, колодки тоже молодцы)).
Прошлые скончались. Почему-то всего за 15т, может, потому что тормозные диски brembo осенью поставил… Диски не очень… Уже при торможении не комфортно.
Ставил JNBK пару раз, JNBK не очень колодочки, скрипят, быстро греются и потом нифига не тормозят, диск портят. Один раз остановишься с 80 или 100 и потом пока не остынут ещё хуже схватывают.
Проехал 10 тысяч км: толщина еще бодрая, если диск тормозной теплый или горячий — свистят колодки, появилась какая-то странная черная полоса на тормозном диске, после ездыв сильный доздь и по лужам колодки тормозят со страшным басовитым скрипом.
Впитывают воду очень сильно. Короче, задолбали они меня.
BLUE print качество очень даже не плохое.
Поменял передние колодки, поставил blue print. Езжу неделю, никакой разницы по сравнению с оригинальными не заметил, а стоимость почти в три раза меньше.
Ставил Blue Print ADC 44264, вполне доволен, не скрипят и тормозят нормально.
На делику взял Blue Print ADC 44264, пробежал около 3000 — очень даже ничего для своей ценовой категории.
Задние колодки: Blue Print ADN14296, передние колодки ABS 36746 - мне нравится.
Колодки самые нормальные — BluePrint и Kashiyama, не свистят.