Тормозные колодки EBC или JFBK

2.7
Скрип
2.4

EBC Тормозные колодки

EBC Greenstuff купил однажды и остался верен только им. Отличные колодки, очень мягкие, нет сумасшедшего износа, очень нравится как тормозят, но в сборе с дисками Лада Спорт проявили себя не очень, появилась излишняя валкость.

Когда стоял комплект тормозных дисков Pilenga и тормозные колодки EBC Greenstuff. Машинка очень приятно тормозила. Так что мой совет. EBC. Сам уже третий комплект дотираю и ставлю еще раз их же.

EBC Тормозные колодки

Ездил на YellowStuff от нужды — никто другой из порядочных производителей не делал колодки в нужные мне суппорты. Колодки нормальные, лучше оригинала гораздо, но японцам, позиционирующимся классом ниже, они проигрывают.

Говоря проще — не выдерживают заявленных характеристик по крайней мере по температуре.

EBC Тормозные колодки

Зимой поставил новые колодки ЕBC gren. проехав примерно 4 -5 тысяч. летом начало напрягать пропадание тормозов. После частых торможений или недельной и более простоя автомобиля и после простоя приходилось проезжать порядка 100 км!

Считаю это ненормальным т.к. раньше такого не было.

EBC Тормозные колодки

Ferodo Premier —  просто хорошие стоковые колодки. Из личного опыта — EBC Green Stuff — тормозят посредственно, перегреваются без особых проблем, диск жрут просто адски. Dafmi Euro они же Dafmi T7 — украинские — тормозят зачетно, перегреть похоже нереально, как жрут диск не знаю пока, любят попищать иногда в пробках.

Malchik-rad
  • Скрип:
  • Пыль:

Колодки EBC почти не скрипят, кстате Hawk тоже очень достойные и для города за глаза. Пылят сильно и те и другие, но тормозят намного эффективнее стока.

1 2 3 4 5 6 7