Поставил Fenox на перед откатал две недели вроде норм, тормозят, не скрипят. Черный налет присутствует. На задние теперь тоже Fenox взял.
А у меня фенокс, вроде не скирпят не свистят. Тока вот правое колесо блокируеться иногда от интенсивного (резкого) торможения…
Колодки белорусские Фенокс ставил их на 08 не понравились - быстро стираются, да и тормозят рывками.
Несколько раз брал фенокс для разных машин, каждый раз через 2 дня ехал за чем-то другим, лишь бы не фенокс. Может это только мне так везёт, но у меня от них только брак попадался.
Приобрел тормозные барабаны и колодки марки FENOX. На сегодняшний день пробег после замены задних тормозов примерно 5 ткм, все исправно, тормоза работают, ручник держит, нареканий нет. Я доволен. =)))
По осени ставил Белоруские от фирмы Фенокс…Дешего и сердито, по началу попискивали, а потом притерлись и все стало хорошо.
Поменял колодки, встали нормально без доработок. Тормозят хорошо, не свистят, не скрипят пока. Проехал 120 км.
Ставил не дорогие колодки на ВАЗ 2106, но друг посоветовал приобрести FENOX, я сразу не хотел их брать, но посмотрев на приемлемые цены и лицензию запчасти решил купить. В целом не пожалел, хотя сперва колодки скрипели, шумели и притерались достаточно долго, но спустя некоторое время скрипы ушли и всё стало на свои места. Впечатления о товаре хорошее, рекомендую.
Проехал 2000 км, не скрипят, диски не бьют, тормозится уверено.
Свистели до притирки, т. к диск изношен есть буртик; не скринят, мало пыли, пропали нарезанные дорожки. Качество превышает соотношение к цене (на удивление) тормозят мягко. В следующий раз возьму еще задние, а также попробую диски этой же фирмы.