Тормозные колодки Ferodo или TSN

2.9
Чистый диск
2.6

Гость

Проехал на колодках феродо стоимостью 1400 руб. 500 км. Скрип с первых дней слышен сквозь музыку при не сильном торможении, я стою в пробке с утра и вечером, не машина стала а скрипка Страдивари. Несколько десятков тысяч не представляю как так ездить можно будет, хоть как бы хорошо колодки не тормозили. Ездил на оригинальных и был доволен, послушал насоветовали этих свистулек феродо. Заказал оригинальные колодки и жалею сильно, что выкинул деньги на ветер. Как говорится скупой платит дважды.

Авто: Kia Rio III

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

TSN Тормозные колодки
Alexneveroff
  • Скрип:

Я на Цефиру как-то раз ставил колодки Цитрон (TSN) белорусские. Они запели как на «копейке» тысяч через 5, и, суки, ооооочень долго стачивались. Я так и не дотерпел, выкинул их нахрен с остатком около 7 мм )))

Авто: Nissan Cefiro
urman
  • Скрип:

Купил Ферадо в зелёной коробке! Тормозные диски заводские. Ежу с этими колодками недели две! Вот наступила жара и ферадо (может быть палёное) стало свистеть при торможении на малой скорости! Есть плюс со 120км\ч отрабатывают отлично.

Ferodo Тормозные колодки

У нас в семье эксплуатируются 2 калины. На 25 т.км. поменяли колодки феродо красные. Прокатал на них уже 4 т.км и все гуд! Ниче не скрипит.

Пробег: 4 000 км
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 39