Поставил назад такие — свист задолбал уже — я и пропилы сделал и фаски снял — по-фиг. Всегда брал либо «ALLIED NIPPON» либо «Nipparts» — бюджетно и не скрипят, диски не жрут, снашиваются только чуть быстрее оригиналов.
А тут назад таких не было, взял нишинбо, причем они дороже оказались — думаю — ладно — дороже — значит лучше — хрен там… Сейчас холодно — забил — шумка хорошая, за музыкой не слышно, весной буду менять…
Стояли колодки Allied Nippon, нактал много а не стерлись почти совсем да и тормозили на тройку с минусом.
Поставил Alied Nippon после этого при торможении появился скрип, если чуть-чуть притормаживаю, а когда торможу сильнее скрип проходит. Думал они притрутся, не притерлись :( скрипят также.
Я поставил AlienNippon. Диски все в черные, через некоторое время скрип, свист и т.д. Тормозные диски пришлось протачивать.
Алайды на легаси всегда ставил — не скрипят, диски не жрут, на форю вперед тоже их поставил.
Белмаг нормальная фирма "ставь и не парься". Колодки есть японскии. Красная с черным упоковка. Рекомендую.
Hankook Frixa, встали как родные (на коробочке написано For Samsung SM3), пока не скрипят. Руль не бъет, но тормоза стали мене эффективны, видимо колодочки притираются.
Нормальные колодки. Почти 20 тыщ на них. Скрипели только в сильную жару. В гражданском режиме тормозят нормально и диски визуально не жрут. Менять планирую на такие же.
Я покупаю колодки Allied nippon, мне нравятся.
Я когда поставил Аллиен Ниппон колодки — ваще скрипели, потом промазал пластины — скрип пропал…