Тормозные колодки Hankook Frixa или Allied Nippon

Чистый диск
3.6
Аноним474604
  • Чистый диск:

Frixa дарят только положительные эмоции. Отлично тормозят, не хуже оригинальных, по крайней мере я разницы не заметил. При всех своих плюсах, колодки в два раза дешевле оригинальных. Рекомендую.

2308serg
  • Чистый диск:

Стоят колодки Frixa, очень доволен. Износ колодок равномерный, диск изнашивается медленно. При этом диск всегда блестящий. Тормозят отлично. Рекомендую.

Allied Nippon Тормозные колодки
Вячеслав31
  • Чистый диск:

Мне очень сложно поверить, что есть отрицательные отзывы об этих колодках. Работают безупречно в паре с дисками той же марки и даже намёка на перегрев не наблюдается. Советую.

ivan88921
  • Чистый диск:

Перепробовал много колодок, пока не добрался до колодки Frixa. Взял улучшенную серию, очень понравились, тормозят отлично не скрипят. Пробовал и обычную серию, по цене гораздо дешевле, но качество тоже на высоте.

Lexx-sev
  • Чистый диск:

Frixa хорошие колодки. Frixa обеспечивает уверенное, комфортное торможение. Колодки мягкие, поэтому стираются они быстрее. Но зато они обеспечивают меньший износ диска. И главное они не скрипят. Качеством остался очень доволен.

Артикул: FPH01 Узнать цену
Allied Nippon Тормозные колодки
paha04
  • Скрип:

Раньше стояли колодки Allied Nippon, но они постоянно скрипели, мне посоветовали Ferodo. Со временем скрип тоже появился, но редко и не сильный, по торможению Allied Nippon лучше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30