Frixa дарят только положительные эмоции. Отлично тормозят, не хуже оригинальных, по крайней мере я разницы не заметил. При всех своих плюсах, колодки в два раза дешевле оригинальных. Рекомендую.
Перепробовал много колодок, пока не добрался до колодки Frixa. Взял улучшенную серию, очень понравились, тормозят отлично не скрипят. Пробовал и обычную серию, по цене гораздо дешевле, но качество тоже на высоте.
Стоят колодки Frixa, очень доволен. Износ колодок равномерный, диск изнашивается медленно. При этом диск всегда блестящий. Тормозят отлично. Рекомендую.
Frixa хорошие колодки. Frixa обеспечивает уверенное, комфортное торможение. Колодки мягкие, поэтому стираются они быстрее. Но зато они обеспечивают меньший износ диска. И главное они не скрипят. Качеством остался очень доволен.
Отличные колодки. Сами колодки мягкие, плавно тормозят и не убивают диск. Цена достойна качества.
Проехал 1000 км и пищать не перестают. Пищат при торможении на небольших скоростях. Ещё немного посмотрю и буду менять.
Где то, года полтара назад поменял передние колодки, поставил Frixa. И вот этой весной они заскрипели. Вначале чуть- чуть, затем все сильне и сильней, да же сделаная погромче музыка не перекрывала этот визг. Купил другие колодки и настала тишина. Я то грешным делом думал - стерлись, ан нет, им ездить и ездить.
Задние тормозные колодки были выбраны от именитого бренда трв. Выбор был между фриксой с кевларом и трв, из минусов фриксы - слабое торможение на холодных колодках, минус трв — есть писк.
Сейчас стоит Frixa FPE101, сейчас полез посмотреть сколько они проехали и обалдел — они стоят уже тысяч 50, а то и все 60. Считаю, что более чем достойный результат по пробегу. Попискивают, немного пищали и сновья, это не прогрессировало, но и не прошло. Тормозят хорошо. Цена — как один раз пива нормально попить. Короче рекомендую.
Сейчас у меня стоят: HANKOOK FRIXA зад. [S1S03R]. HANKOOK FRIXA перед. [S1S04]. Они так себе. Не говно конечно, но ниже среднего. Диски сильно перегреваются, но не пылят, не скрипят. Тормозят типа как стоковые ниссановские.