На колодках фирмы Galfer прошел уже 70 000 км., не шумят, не шуршат, не клинят, пыли практически не оставляют.
Приобрёл колодки Нишимбо PF-1530 для своей Тойоты на смену родным Текстаровским. После замены, нареканий на их работу не нахожу, торможение хорошее прошел на них уже 59000 км, диски не царапают и не пылят. В целом рекомендую.
После пробега 30000 км поменял колодки опять на Нишимбовские. Колодки надёжные, устанавливаются без проблем, не плывут и не пылят.
Поставил на свой автомобиль новые передние и задние колодки «Нишинбо». Нареканий на них нет, не скрипят, не пищат, не пылят. Советую.
Комплект от Galfer — оптимальный выбор. Вопрос глубоко изучен и проработан. Одно из лучших сочетаний цена-качество. Причем от самого производителя, а не от упаковщика !
Супер колодки, проездил на них 30000 км, а они как новые, износ минимальный, правда немного пылят, но это можно простить, так как они не скрипят. Всё отлично и качество на высоте, очень доволен!
Поставил новый комплект колодок Nishimbo, а они все равно зараза подскрипывают иногда, то нет скрипа, то появляется при спуске чаще всего.
В 19ом году поставил передние и диски и колодки Galfer (B1G10206222 и B1G22501171). Комплект не скрепит, не гудит, но вот колодки пылят безбожно. Передние диски и супорта вечно в черной саже. Лично я такие колодки больше не куплю.
Нишинбо жесть скрипят и пылят, диски черные, пробег 500 км.
У меня на 1,6 МКПП след связка:
Торможение отличное, с заводским оригиналом не различимо, но пылят адски. Хотя безопасность важнее.