Тормозные колодки GALFER или Nisshinbo

Чистый диск
3.5
серый33
  • Чистый диск:

Приобрёл колодки Нишимбо PF-1530 для своей Тойоты на смену родным Текстаровским. После замены, нареканий на их работу не нахожу, торможение хорошее прошел на них уже 59000 км, диски не царапают и не пылят. В целом рекомендую.

Авто: Toyota RAV 4
Артикул: PF-1530 Узнать цену
Костя12
  • Чистый диск:

После пробега 30000 км поменял колодки опять на Нишимбовские. Колодки надёжные, устанавливаются без проблем, не плывут и не пылят.

николай40
  • Чистый диск:

Поставил на свой автомобиль новые передние и задние колодки «Нишинбо». Нареканий на них нет, не скрипят, не пищат, не пылят. Советую.

GALFER Тормозные колодки

Комплект от Galfer — оптимальный выбор. Вопрос глубоко изучен и проработан. Одно из лучших сочетаний цена-качество. Причем от самого производителя, а не от упаковщика !

Андрей2
  • Пыль:

Супер колодки, проездил на них 30000 км, а они как новые, износ минимальный, правда немного пылят, но это можно простить, так как они не скрипят. Всё отлично и качество на высоте, очень доволен!

Достоинства: Не скрипят.
Недостатки: Пылят.
Авто: Opel Astra
kda
  • Пыль:

В 19ом году поставил передние и диски и колодки Galfer (B1G10206222 и B1G22501171). Комплект не скрепит, не гудит, но вот колодки пылят безбожно. Передние диски и супорта вечно в черной саже. Лично я такие колодки больше не куплю.

У меня на 1,6 МКПП след связка:

• перед — диски Галфер и колодки Гадфер
  • зад — диски ТРВ и колодки Галфер.

Торможение отличное, с заводским оригиналом не различимо, но пылят адски. Хотя безопасность важнее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33