Тормозные колодки Japanparts или Allied Nippon

3.4
Чистый диск
3.6
Allied Nippon Тормозные колодки

У меня ниппоны перегревали диск! Эффективность торможения снижалась в разы! Под красные ниппоны должны идти свои тормозные диски вот тогда и торможение было б хорошее!))

SergeAnd
  • Скрип:

Две недели искал диски АДС Спорт, в итоге нашёл только в одном магазине по нереальному ценнику. Пришлось брать. И подкинул по кругу колодки Allied Nippon. Читал, что скрипят, но неделя эксплуатации ни выявила недочётов.

Вчера пришлось придавить педаль тормоза до упора и вся система показала себя с лучшей стороны. Вот только более эффективного вакуумника не хватает.

Авто: ГАЗ Волга (3102)
Allied Nippon Тормозные колодки

Диски Brembo, тормозные колодки Allied Nippon. Вчера поездил и сегодня, колодки притёрлись, эффективность торможения по сравнению с Тойотовскими дисками и колодками сильно возросла, тормоза стали похожи на 120-й.

Japanparts Тормозные колодки

Нашел я задние нужные мне колодки). Выбор пал на japanparts номеn pp-702af, не самый лучший выбор, но выбора у меня не было. Все поставил, все работает наконец то появились задние тормоза.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DraftInc
  • Скрип:

С колодками отдельная история, их поменяли и проехав 700-1000 км они начали дико скрипеть. На вид они бы ещё пару тысяч прошли, но ездить со скрипом и портить тормозные диски не хотелось, поэтому решила поменять их на Allied Nippon.

По итогу колодки не скрипят.

Allied Nippon Тормозные колодки

Диски отличные NK или UBS, а колодки хорошие, действительно не дорогие и качественные колодки ALLIED NIPPON ADB1431, ALLIED SIGNAL AS959, SANGSIN SP1243, HANKOOK FRIXA FPE100.