Allied Nippon поставил месяц назад. Доволен весьма. Читал что скрипят, но продавцы, кстате хорошие знакомые, посоветовали их. Я поверил, не жалею ни сколько. Вообще не скрипят. Тормозят отлично!!!
Колодки Аллиед Ниппон — у меня скрипели чуть и на дисках оседали черной пылью.
Брал я как то на калдину Allied Nippon, просто достали скрипом своим.
Ставил эти колодки с дисками Nippon, комплект так сказать от одного производителя, эти колодки нифига не тормозят.
Nippon передние стоят. Пробег на них 15 ткм. Первую тысячу пищали. Диск не едят. Но я не экстремал.
ALLIED NIPPON нормальные колодки, скрипят правда иногда, но никогда не плыли от перегрева. Ферадо зеленые тож ничего, скрипят в основном только по началу. В последний раз брал Пиленгу. Иногда плыли.
Себе поставил задние колодки Allied Nippon, при выборе в магазине ориентировался на твердость материала. В сравнении с другими (обычными колодками напр. Начало) эффект есть, - гораздо медленнее снашиваются.
У меня Alied Nipon стоят. Тех осмотр я с этими дважды удачно прошел. Тормозное усилие в норме.
Стоят ALLIED NIPPON. Сначала скрипели, потом всё ок. Сначала хотел феродо красные купить, но не нашёл. Пришлось эти взять.
На сивик тока их и ставил, 3-4 года назад были хорошие колодки и диски.