Тормозные колодки Kashiyama или ABS
С машиной достались новые kashiyama. Поставил на перед, сзади новые gbrake. Передние диски, немного, но заметно чернее задних.
После того как MK Kashiyama сожрали и покривили диски, отношусь более избирательно к этим частям.
После 3-х лет езды на передних колодках ABS так и не пропал скрип при торможении на холодную.
Колодки жесть. Скрипят и не тормозят. Как купил машину ездить не мог. Тормозов не было. Поставил Delphi. Стал нормально тормозить и без свиста.
После поездки, несколько раз хорошо оттормозился и добрый вечер - биение! Мне так кажется это от колодок Кашиябы, до этого ездил на ICER, никаких проблем небыло! Ездил на них и по перевалам и груженный все хорошо.
Kashiyama отличные колодки. Не раз их ставил. Ещё sangsin brake тоже ниче и бюджетные kujiwa.
Marshall M2000573. На грузовиках ничего ходят. Колодки kashiyama D3125MH, скрипа не издают, диск не жрут.
Себе я поставил диски перед. Advics D6F134B-7400р, зад. Advics D6R190B, колодки перед Kashiyama D6128MH, колодки зад. Kashiyama D6086MH, колодки в комплекте с антискрипными пластиними. Доволен как удав!
Колодки Kashiyama — не дорогие, торможение нормальное, полная тишина! — уже несколько раз ставил и сейчас стоят.
Взял Kashiyama. Уже месяца три езжу. Мне вполне комфортно. Тормозят мягко. Пыль светлая, на дисках не видно. Сутра могут еле слышно свистнуть пару раз, потом тишина. Для моей спокойной манеры езды вполне подходят.