Тормозные колодки Kashiyama или Advics

3.6
Чистый диск
3.8
Advics Тормозные колодки

Колодки advics - именно эти колодки ставятся на праворукие тойёты и не только. С тормозами проблем нет от слова совсем. Сейчас я владею Rav4 2015 г. С пробегом 45 тысяч км. И для меня было шоком, когда я обратил внимание на свои тормозные диски!

Стал разбираться почему так?! Выяснил что для России тормозные диски ставят фирмы advics как и для Японии, а вот колодки какой-то textar который жрёт диски, оставляет чёрную пыль, и бывает тормозит с неприятным скрипо-скрежетом…

Так вот на Японских машинах такого нет!

Авто: Toyota
PashaPasha0
  • Пыль:

Колодки оригинал Advics или Akebono. Ресурс 120-140 тыс. На данный момент проблем пока нет, не скрипят, не пылят. Колодки Advics, Akebono прекрасно выхаживавют свой ресурс, скрипов нет и проблем с ними никогда ни у кого не было.

evovik
  • Скрип:

Взял Advics SN107, проехал с ними уже около 1000 км. Отличия от установленных ранее колодок не заметил, никаких негативных моментов (скрипов и др.) не обнаружено.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: SN107 Узнать цену
Kashiyama Тормозные колодки
Serko83
  • Скрип:

Кашияма устраивает, все тихо без бряканья и свиста. Когда брал машину, тоже стояли кашияма и немного подсвистывать начали когда осталось примерно 5-7 мм.

Авто: Kia Spectra
Kashiyama Тормозные колодки
Badnewz
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Диски поставил брембо спереди и сзади, колодки кашияма, пыли чёрной на дисках нет, на родных колодках все диски чёрные были. На этих дисках уже второй комплект колодок кашияма, но я ещё регулярно обслуживаю поршни и направляющие, чтобы не закисали, поэтому тормозит машина отлично, а за такую цену колодки можно менять хоть каждый месяц.