Тормозные колодки SN908 использую более трех лет. Стиль вождения у меня агрессивный. Передние колодки меняю при 55000 км, а задние при 65000 км. При установке новых тормозных колодок притирки они не требуют, тормозной диск не стачивают, не скрипят, не пылят.
Advics хорошие. Advics стоит дороже чем NIBK и тормозит лучше ощутимо.
Колодки Advics — одни из самых позитивных особенно учитывая стоимость.
Надёжные тормозные колодки. К видимым достоинствам можно отнести быструю притирку к диску, то что они не издают скрипа, даже если в них попала грязь или песок. Стираются умеренно, поэтому при среднестатистической езде прослужат довольно долго.
Чуток уже покатался и погонялся)))). Моё мнение… При оттормаживании после гонок они очень воняют (как эл.проводка) и греют тормоз. диск. Тормозят вяло, чтоб тормозить надо сильно жать на педаль, ABS работает или на болоте, грязи, гравий или что-то подобное (((((.
КОРОЧЕ Я НЕ ДОВОЛЕН!
У меня были колодки фирм Advics, KASHIYAMA, Ashika и HSB. Из всех только Кашияма скрипела и пылила больше всех, и тормозила так себе. Другие тоже пылили, но не сильно, даже я бы сказал практически незаметно. Лучшие были фирмы Advics.
Были куплены Advics. Новые колодки скрипят с утра на холодную, износ диска равномерный.
Я передние Кашияму поставил недавно, классные колодки!
Колодки тормозные перед/зад. адвикс, тормозят не хуже оригинала, а стоят в 2,5 раза дешевле.
На твердую тройку. Поскрипывают, но это не критично. пришлось пилить из-за проблем с суппортами :D