Тормозные колодки Kashiyama или Bosch
На твердую тройку. Поскрипывают, но это не критично. пришлось пилить из-за проблем с суппортами :D
Тормозные колодки Bosch (спустя время ставить не рекомендую, ватные и пылят).
Уже поменял 3 комплекта колодок, каждый из которых отвратительно скрипел. Ставил bosh, trw и ещё что-то, но все скрипят. На второй машине установлены колодки, которые тихие и не пылят — ate ceramics.
Сейчас стоят диски TRW, колодки Bosch - это получше завода. Тормозит так же слабо, а Абс врубается при малейшей не ровности и в таком случае машина вообще отрубает тормоза и летит куда глаза глядят.
Bosch хорошо тормозят, не пылят, но жрут диски. Лучше пусть колодки пылят, зато диски целее будут.
Тормозные колодки взял bosch передние, т.к уже до этого стояли и понравились мне.
Взял Kashiyama. Уже месяца три езжу. Мне вполне комфортно. Тормозят мягко. Пыль светлая, на дисках не видно. Сутра могут еле слышно свистнуть пару раз, потом тишина. Для моей спокойной манеры езды вполне подходят.
По поводу колодок то тут склоняюсь к Bosh. Цена/Качество-соответствует одно одному.
Marshall M2000573. На грузовиках ничего ходят. Колодки kashiyama D3125MH, скрипа не издают, диск не жрут.
Я передние Кашияму поставил недавно, классные колодки!