Тормозные колодки Kashiyama или Dafmi
Кашиямы беру по привычке, но они реально всё хуже и хуже каждый раз. Свистит и быстро кончается.
Раньше были хорошие колодки Дафми. Потом качество упало…
Купил где-то месяц назад передние тормозные диски брембо и колодки кашияма. Проезили где то месяц. Вчера решил глянуть что и как… Покупаю кашияму около пяти лет. Да пылят сильно и стачиваются за год, ну колодки и должны пылить и стачиватся, но эти что-то потрескались.
Kashiyama стали ну просто дико скрипеть после пары оттормаживаний. Зимой особо не напрягало, было холодно, сейчас тепло и при нагреве у них начинается симфония.
С машиной достались новые kashiyama. Поставил на перед, сзади новые gbrake. Передние диски, немного, но заметно чернее задних.
На гранту все время украинские дафми ставил, тыс на 30 — 40 хватает, не скрипят,
Пришло время менять колодки, запустил, стёрлись почти до конца. Как всегда кашияма выручает, не первая машина на них катается. Я очень доволен!
Тиир у меня на гранте свистели как уазик, я потом поставил дафми украинские вот они были норм, ну по крайней мере меня устроили и стоят копейки.
Внимание. 3 раза ставил на три разные машины. В перед. И ни разы не услышал скрип. Тормозит так себе средне. Эти колодки для тех кто хочет поставить и забыть о них. Ставил на ниссан альмера классик, мазда 626 и киа рио.
Kashiyama отличные колодки. Не раз их ставил. Ещё sangsin brake тоже ниче и бюджетные kujiwa.