Тормозные колодки Kashiyama или DIXCEL

Пыль
Скрип
4.5

Kashiyama Тормозные колодки

На пробеге 167000 ml менял данные колодки. Сейчас пробег 183000 ml. Получается 183-167=16. 16000*1,6= 25000 км. С левой стороны осталось по 3-4 мм, а вот с правой 2 мм. Видимо из-за того, что на этом колесе были задиры на тормозном диске. Я думаю, что более 30000 км они не проходят, но понравилось то, что на диске после замены оригинальных и Kashiyama нет вообще видимой выработки.

Авто: Opel Antara
turinec
  • Скрип:

Мне что то не понравились эти Кашияма. Хотя и не скрипят, но ещё не лето. Неделю как поставил и появилась ватность в торможении. Ватность в моем понимании, это когда рассчитал тормозной путь и и с соответствующим усилием жмёшь тормоз и перед препятствием она суко еще едет и приходится дожимать.

И не то что бы не правильно рассчитал тормозной путь. Просто при любом раскладе надо дожимать тормоз. Вот эта ватность кашиямы мне не понравилась.

Авто: Mazda Familia
DIXCEL Тормозные колодки

Брембо неплохи, но пылят они так что диски будете протирать раз в день, ну и изнашивается колодка а не диск. Так они устроены. Но холодные достойно хватают.  Рекомендую dixcel. У меня был японец с японии с полностью такими тормозами и когда они износились замена на любые другие заменители не давала такого эффекта как эти.

DIXCEL Тормозные колодки

Катаю на dixcel (перед диски + задание диски и колодки) и project mu (зад колодки). Тормоза отличные до определенного момента. Правда не хватает обратной связи. Колодки будут тоже dixcel. Цена качество отличное.

Mercer42
  • Скрип:

Свистели колодки ппц как, стояли NIBK. Заказал той же фирмы, что и на цивика ставил, а именно Kashiyama D5171M. Пока тишина))).