Тормозные колодки Kashiyama или FRICTION MASTER

4.5
Чистый диск
4.6
Kashiyama Тормозные колодки

Нарвался на подделку родных тормозных колодок, пришлось выбросить. А что ставить? Посоветовали Kashiyama , сказали, что не хуже оригинала да и подделок мало. Рискнул. Первые 500 км, конечно, посвистывали, притирались, но потом супер. Проехал на них 40 000 км, и стерлись они на половину, думаю еще на 20-30 тыс. хватит, а при спокойной езде вообще можно рассчитывать на 70-80 тыс. км.

Kashiyama Тормозные колодки

Купил колодки Kashiyama в связи с тем, что не было денег на оригинал. Колодки оказались качественными и надежными, недорогими и доступными. При осмотре медной стружки, пожирающей тормозные диски и создающей свист я не обнаружил - это уже хорошо. Менял сам, встали в направляющие скобы как родные, ничего подтачивать мне не пришлось. Уже полтора года езжу, проблем не знаю.

FRICTION MASTER Тормозные колодки

Обратите внимание на колодки Friction Master, серии Long Life. Имеют достойные характеристики по торможению и срок службы в городском цикле (спокойный стиль вождения) 60 — 80 000 км. Равномерно изнашивают тормозные диски.

Фактически, при установке комплекта таких колодок с новыми дисками через 80 000 км. поменяете весь комплект.

Авто: Ford Focus II
DjE55
  • Пыль:

У меня сейчас стоят колодки friction master. Очень мало пылят. После того как поменял колодки сразу заметил разницу в торможении. Friction master уверенно лучше тормозят чем TRW. Но этих friction master не на долго хватает, цена не большая, так что можно и почаще менять думаю.

До этого стояли TRW, полная шляпа, ппц как пылят.

E1vgeny
  • Скрип:

Месяц эксплуатации керамических колодок FRICTION MASTER CMX1717 не порадовал. Тормозят они нормально — но ожидал большего И самый главный минус, которого точно не ожидал, — скрипят. Скрипят не постоянно, а только, при окончании торможения.

Kashiyama Тормозные колодки

Чуток уже покатался и погонялся)))). Моё мнение… При оттормаживании после гонок они очень воняют (как эл.проводка) и греют тормоз. диск. Тормозят вяло, чтоб тормозить надо сильно жать на педаль, ABS работает или на болоте, грязи, гравий или что-то подобное (((((.

КОРОЧЕ Я НЕ ДОВОЛЕН!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35