С машиной достались новые kashiyama. Поставил на перед, сзади новые gbrake. Передние диски, немного, но заметно чернее задних.
Стояли HI-Q, много киаводы из хвалят, но мне не очень.
Посоветовали колодки “kashiama”, поставил, проехал тыс 10, после 2 тыс начался затяжной, невыносимый скрип колодок на мелких скоростях.
Дешманская кашияма «плывёт» при нагреве капитально. Выкинул и поставил Delphi обратно.
После поездки, несколько раз хорошо оттормозился и добрый вечер - биение! Мне так кажется это от колодок Кашиябы, до этого ездил на ICER, никаких проблем небыло! Ездил на них и по перевалам и груженный все хорошо.
Сангсинг, поставил на перед, диски и колодки, до этого были мандо, мне кажется что тормозить стало на много лучше, но там был старый диск штатный. Сангсинг понравилось, но 3-5к на них прокотал. Полёт нормальный.
Купил такие, времени не было выбирать, так как скрипуны уже запели. Всегда ставил «Кашияма», претензий к ним не было, хорошие «тихие» колодки, эффективные и в дождь и жару.
Поставил новые колодки. Первые 10 км ватные ппц, что даже в пол еле останавливалась машина, но потом прикатались и машина стала очень информативно тормозить. Диски не греются, колодки тихие)
Плюсану за сангсин. Хорошие колодки и диски. с АТЕ разницы не заметил.
Кашияма вполне себе колодки. Всякий даблфорс брать бы поостерегся однозначно.