Тормозные колодки Kashiyama или SANGSIN Hi-Q

4.1
Чистый диск
3.8
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Произведена замена тормозных колодок по кругу з проточкой бортиков тормозных дисков. И проведена смазка направляющих суппортов (XADO Brake Caliper), использовал эту смазку в прошлом году и с уверенностью могу сказать что на год хватает.

Артикул колодок:

• Колодки передние — SP 1362 HI-Q
  • Колодки задние — SP 1363 HI-Q

Сказать что я от них в восторге нет, просто дёшево и сердито. До этого стояли фирмы Remsa, те были получше

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Ужасные колодки, по дури как то себе поставил. Не тормозят совсем, думаю ну ладно притрутся. Так и не притерлись пока не заменил))). Я лучше трв воткну и хрен с ним с диском, но всегда буду уверен в торможении.

Авто: Renault Logan
Kashiyama Тормозные колодки

Чуток уже покатался и погонялся)))). Моё мнение… При оттормаживании после гонок они очень воняют (как эл.проводка) и греют тормоз. диск. Тормозят вяло, чтоб тормозить надо сильно жать на педаль, ABS работает или на болоте, грязи, гравий или что-то подобное (((((.

КОРОЧЕ Я НЕ ДОВОЛЕН!

monk_
  • Пыль:
  • Чистый диск:

С купленного фокуса снял задние тормозные диски по причине того что их сьело неравномерно, колодки при этом стояли вот такие.. hi-q. они ли виноваты в порче диска или нет не извесно, но у них неравномерный износ, по краям их сьело.

скрежет был как металом по металу, хотя износ был небольшой. диски в расточку и на запас. поставил brembo, все нормально.

Недостатки: Сьели диски
Авто: Ford Focus II
Minakrimschik
  • Скрип:

Стал уже изрядно надоедать скрип (Скорее гул) задних тормозов когда сдаешь назад Решение весьма и весьма простое — меняй на колодки помягче и не ошибешься. Выбор пал на: Sangsin BRAKE HI-Q: Задние SP1709. Передние SP1564. Вопрос был закрыт.

GrihaBur
  • Скрип:

Решил заменить скрипящие заводские колодки (тиир 299). Заменой очень доволен. Скрипов нет совсем. Тормоза стали гораздо лучше. Рекомендую Запчасти: SP1181.

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Пришло время поменять тормозные колодки. Решил в круг взять один бренд SANGSIN. На предыдущей машине довольно не плохо себя показали.

1. Колодки передние Hi-Q — SP1260.
  2. Колодки задние Hi-Q — SP2091.
Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 39