Тормозные колодки Kashiyama или Kortex
Meyle c Kashiyama — адская смесь, но если ездить адекватно и тормозная система в порядке, то любая адская смесь достойна к применению.
Колодки передние которые я менял весной кашеяма, скрипучие как на Уазике.
Колодки Кашиява тормозят так себе и по итогу потрескались, и начали отслаиваться.
Купил сначала себе кашияму, раньше нормальные были, сейчас *****. Весь диск постоянно в пыли скрипели как хз че.
Колодки hq, чета они скрипели… сейчас уже кашияма стоят, но тоже поскрипывают в сырую погоду…
Рекомендую обратить внимание на молодую и недорогую корейскую фирму Кортекс. Тормозные диски и колодки у нее отличного качества — не пылят, не скрипят, торможение на 5-ку. Стоимость ниже проверенных аналогов почти вдвое. Попробуйте, не пожалеете.
Уже на второй эльке катаюсь с колодками kortex, в общей сложности 7-8 замен уже. Хорошие колодки, и ценник смех. Из минусов — пылят прилично, но это не страшно.
Были куплены колодки фирмы Kortex, цена супер! Как показала практика, за пройденные 300 км показали себя отлично!
Колодки очень советую - Kashiyama. Тормозят отлично, не пылят, не скрипят, диск не точат. За 5 лет и пробег больше 100000км - износ диска 1,5 мм.
Внимание. 3 раза ставил на три разные машины. В перед. И ни разы не услышал скрип. Тормозит так себе средне. Эти колодки для тех кто хочет поставить и забыть о них. Ставил на ниссан альмера классик, мазда 626 и киа рио.