Тормозные колодки Kashiyama или PILENGA

Чистый диск
3.8

mishazam90
  • Чистый диск:

Заказал вновь Pilenga FDP6111, прошли колодки Pilenga FDP6111 70 000 км и (4 года эксплуатации). Получается что колодки за 70 000 км только где то на половину стерлись. Колодки хорошие за свою цену, не пылят, не скрипят, идут вместе с противоскрипными пластинами. Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6
Пробег: 70 000 км
Артикул: FDP6111 Узнать цену
Lyamich85
  • Пыль:

У меня были колодки фирм Advics, KASHIYAMA, Ashika и HSB. Из всех только Кашияма скрипела и пылила больше всех, и тормозила так себе. Другие тоже пылили, но не сильно, даже я бы сказал практически незаметно. Лучшие были фирмы Advics.

Авто: Mazda Familia
Kashiyama Тормозные колодки

20 тыс., 1 год. — Subaru, сточили весь ресурс одновременно с дешёвыми дисками Brembo, установленные одновременно с ними. 3 тыс., 3 мес. — Kashiyama — шляпней колодок не видел.

Пробег: 3 000 км
vasla
  • Чистый диск:

Прежние ставил в декабре 2018 FDP1255 Pilenga тормозят так себе, диски пилят сильно, износ внутренней стороны чуть больше.

Авто: Mazda
Артикул: FDP1255 Узнать цену
Kashiyama Тормозные колодки

Себе я поставил диски перед. Advics D6F134B-7400р, зад. Advics D6R190B, колодки перед Kashiyama D6128MH, колодки зад. Kashiyama D6086MH, колодки в комплекте с антискрипными пластиними. Доволен как удав!

Berezychiy Anton
  • Чистый диск:

На работе много мужиков берут колодки этой фирмы, зарекомендовали их отлично! Хорошие цены на эту продукцию, самое главное, что качество здесь на высоте. Езжу уже больше 3х месяцев, все устраивает. Перейду тоже на эту фирму!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32