Я брал колодки ремса, сзади поскрипывают, а спереди все отлично.
АТЕ хороши, Remsa по опыту не очень.
Колодки. Прошёл около 1000 пищат как «буханка». Колодки дорогое фуфло, не берите такие! Проехал на них 30к. Почти не стерлись, наверное трут диск.
Remsa стоят спереди, пылят жуть! Ездит жена, стиль езды спокойный. Ручник не держит совсем, тросик последний раз натянут по максимуму.
Заменил передние тормоза, поменял тормозную жидкость (Nissan brake) и ГУРа (Nissan psf). Диски взял АМД с перфорацией, на коробке написано что сделаны в южной Корее и корейские колодки Хаген.
До этого ставил диски брембо и перепробовал много колодок, несколько сезонов ставил кашияму, но в последнее время похоже что-то в них изменилось, ну точно изменилась коробка и они стали укомплектовывать их противоскрипными пластинами, вместе с этим колодки стёрлись очень быстро.
Заменил их летом, ездил каждый день и сейчас они стёрты в ноль. Было сильное биение при торможении и ватность. Короч. по идее перфорация должна работать в лучшую сторону, колодки хаген думаю что обычный среднячок.
Ставил ремса на свой меган 2. Уже 3 года полет нормальный.
Себе я поставил диски перед. Advics D6F134B-7400р, зад. Advics D6R190B, колодки перед Kashiyama D6128MH, колодки зад. Kashiyama D6086MH, колодки в комплекте с антискрипными пластиними. Доволен как удав!
Стоят и спереди и сзади, все ровно, ни свистят точно, тормозят нормально.
Колодки Kashiyama — не дорогие, торможение нормальное, полная тишина! — уже несколько раз ставил и сейчас стоят.
Два года назад поставил диски Avantech BR2008 и колодки Remsa 1256.00. Прошли около 25 000 км. Скрипа нет, пыли нет.