Осенью менял диски передние, выбрал Brembo устроили по цене и качеству. На свои машины ставлю колодки Nisshinbo, пыли на дисках не много, износа на дисках то же нет, тормозят хорошо. Когда взял машину и стал менять колодки, стояли Nisshinbo зеленого цвета (которые делают на Японию).
Купил Nisshinbo чёрного цвета (которые Я думаю идут на другие рынки) разница только в ширине, зеленые шире и практически закрывают всю поверхность.
Перед поставил сразу после покупки Нишимбу — три месяца все хорошо, потом и до сих пор свист правого колеса.
Нишимба кал давно уже стал, ставил только на продажу.
Мой опыт нишинбы закончился на Легаси — терлись они в черную копоть, скрипели на холодную, как паровозные рельсы и кончились раньше 20-ти тык )
Ставлю колодки Nisshinbo, пыли на дисках не много, износа на дисках тоже нет, тормозят хорошо.
NISSHINBO. Поставил, тормозят бесшумно. Металлические пластинки в колодках присутствуют.
Заменил передние колодки на Nisshinbo, до сих пор нормуль.
Nisshinbo колодки. Ставил на предыдущую машину — понравились.
Тормозные диски Lynx, колодки nishimbo. Смазки для направляющих и нерабочих поверхностей колодок ВМП авто. Диски снял болтами, закручивая их в спец отверстия. Поменял смазку в направляющих. Противоскрипные пластины снял со старых колодок. Всё тормозит отлично, скрипов нет.
Решил рискнуть прикупив неоригинальные задние колодки фирмы kortex для дисковых тормозов. Тормозят так же как и оригинал, диски стоят оригинал, скрипов нет, есть прорезь в колодке, а не сплошняком как в дорогих колодках)))