Тормозные колодки NiBK или PILENGA

Чистый диск
3.8

Supra²
  • Скрип:

У меня колодки Пиленга хоядят долго (ну это от стиля коечно зависит очень), свистят первую тысячу км (колодки всегда обкатываю). До этого брал ЛУкас, тоже понравились мне.

Авто: Lexus GS
NiBK Тормозные колодки
skhmura
  • Скрип:

Поставил колодки Nibk и честно говоря страшновато на них ездить. Первый месяц скрипели, потом видимо притерлись. В хорошую погоду тормозят как оригинал, а вот в дождь почти нет тормозов. Второй раз такие не возьму.

Недостатки: Скрипят
PILENGA Тормозные колодки

Перед колодками брал тормозные диски, претензий к ним нет, впечатления только положительные, поэтому колодки тоже решил брать Pilenga . Они в магазине были одни из самых дешевых. Скрип появился сразу после установки и с каждой 1000 км он только увеличивается.

PILENGA Тормозные колодки

У меня раньше стояли Автореал, теперь Pilenga. Автореал изнашивался быстрее, в конце концов их покоробило, чуть больше года отъездил на них. С пиленгой полет нормальный пока.

Авто: Saab 9-5
NiBK Тормозные колодки

По совету поставил NiBK (PN 5239)… очень доволен. Колодки ровные, сбалансированные и воняют морепродуктами )) Старые (JNBK) отработали также изумительно — ни запаха, ни нагаров, ни перегревов и намеков на скрип.

1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44