Тормозные колодки Nisshinbo или BLITZ

Nisshinbo Тормозные колодки
серж16
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки замечательные, купил про запас два комплекта. Одного примерно хватает на три-четыре года. Работа тормозных колодок без замечаний, не скрипят, не пылят.

Артикул: PF-8265 Узнать цену
BLITZ Тормозные колодки

После покупки поменял тормозные колодки в круг и передние тормозные диски, так как было небольшое биение в руль при торможении. Диски и колодки взял фирмы BLITZ. Такой же фирмы ставил на другие авто. Биение ушло. Теперь полёт нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda CX-7
SergeyUrich
  • Скрип:

Поставил недавно на перед колодки Blitz BB0321. Откатал уже более 2 т.км. Пока доволен данными колодками. Не скрипят, тормозят.

Авто: Ford Focus
Пробег: 2000 км
Артикул: BB0321 Узнать цену
Nisshinbo Тормозные колодки
lazareff.eugen@yandex.ru
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Почитав положительные отзывы купил и я себе данные колодки на перед и зад. Результат: очень сильно пылят, не скрепят совсем, но самое главное они вообще не тормозят. Первое время колодки тормозили на уровне HIQ (sangsin). Проехав 5500 тыс. колодки просто не хотят тормозить, прям с 60-80 км/ч просто тачка не тормозит. Диски новый TRW. Вообще ребята не рекомендую их покупать. Это опасно!!!!

Вернулся обратно на HiQ и все стало гуд. Я не знаю откуда столько положительных отзывов...

Комментарии к отзыву

Стояли колодки нишимбо ещё в старой упаковке-тормозили просто офигенно

Greengood14
  • Скрип:

Были заменены передние диски и колодки. Диски Valeo 297044, колодки BLITZ BB0263. По началу совсем немного скрипели, но постепенно это превратилось в конкретный свист. Тормозят при этом отлично. Вот уже откатал 5000 км. свист все еще со мной.

Авто: Opel Corsa
Артикул: BB0263 Узнать цену

Комментарии к отзыву

при установке надо смазывать места контакта металла колодок с суппортом, скрипы и визги исходят оттуда...сами накладки здесь ни при чем

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27