Поставил диски TRW и колодки Nisshinbo. Когда в пробках толкаешся скрипят, как на КАМАЗе. А на скорости тормозишь, все нормально.
Они скрипят странно. Скрипят тогда когда жмешь на тормоз слегка как бы. На маленькой скорости скрипят, на большой скорости нормально всё.
Поменял колодки nisshinbo, заскрипели спустя год.
Была ситуация проточил диски и поставил колодки Road Hause осенью. Думаю дешево решу ситуацию до лета в итоге бабки на ветер… Бить через месяц начало, в морозы начало скрипеть педаль где то в полу, диски перегреты…
Тормозят уверенно, перегрев переносят спокойно, стиль езды агрессивный. Маловат ресурс при агрессивной езде на тяжелой машине. Довольно мягкие - износ по диску незначителен.
Колодки и диски Road house ставил на А6, плохого сказать не могу, единственное, что пылят, но и диски не сильно пилят.
Супер ставлю только их уже 12 лет прекрасно служат.
Раньше был приверженцем нибк, но что-то последний раз их колодки оч жесткими показались, взял попробовать по рекомендации нишинбо. гораздо лучше, мягче и четче торможение, сейчас износ на них порядка 40%, качество торможения хуже не стало. диск не грызут, пыли по минимуму.
Колодки нишинбо. Качество очень понравилось. В комплекте накладки и направляющие скобы. Тормозят хорошо. Парт: NP6030.
Поставил на Duster, первая замена. Уже года 3 отъездил на них. Ничего плохого сказать не могу. Мягкие по ощущению. Диск не едят. Не скрипят со стоковыми дисками. Цена средняя, была на тот момент 1600 за комплект. Сейчас примерно также и стоят.