Тормозные колодки NK или Kashiyama

3.3
Чистый диск
3.7
Гость

Ставил Кашияму вкруг на Ниссан Тиида, пробег на этих колодках 8 тыс. км. Не пылят, диски чистые, торможение мягкое, постепенное. Эффективность торможения в сравнении с оригинальными немного хуже. Жутко скрипят на холодную и при притормаживании. Через 2 тыс. км будет очередное ТО, избавлюсь от них.

Авто: Nissan Tiida
NK Тормозные колодки
Комаров Антон
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Ради этого отзыва специально зарегистрировался, хочу чтобы все знали что эти колодки из себя представляют и обходили их стороной. Купил колодки и диски данной фирмы и поменял все в круг. К дискам претензий наверно нет, а колодки просто худшее, из того, что я видел в жизни!

После 1500 км невыносимого гула, скрипа и пыли купил Акебоновские, а эти выкинул куда подальше! Пыли просто тьма, все диски чернющие, гудят-скрипят нереально! Не исключаю конечно брак, но покупал в надёжном и проверенном магазине., в котором никогда брака не было.

Не советую колодки Nk. Жаль выкинутых на ветер деньги.

Недостатки: Пыль, гул, скрип, не самая дешёвая цена.
NK Тормозные колодки
archiewheel
  • Скрип:

Ставил нк назад и диски, и колодки, в итоге после 3к заскрипели, иногда даже подвывают, когда к светофору подкатываюсь, теперь буду менять на другие.

Авто: Ford Focus
Пробег: 3 000 км
Kashiyama Тормозные колодки

Чуток уже покатался и погонялся)))). Моё мнение… При оттормаживании после гонок они очень воняют (как эл.проводка) и греют тормоз. диск. Тормозят вяло, чтоб тормозить надо сильно жать на педаль, ABS работает или на болоте, грязи, гравий или что-то подобное (((((.

КОРОЧЕ Я НЕ ДОВОЛЕН!

jon Asror
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Внимание. 3 раза ставил на три разные машины. В перед. И ни разы не услышал скрип. Тормозит так себе средне. Эти колодки для тех кто хочет поставить и забыть о них. Ставил на ниссан альмера классик, мазда 626 и киа рио.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29