Тормозные колодки PILENGA или Allied Nippon

Чистый диск
3.6
Виталий17
  • Скрип:

Отличные колодки, постоянно вожу гипсокартонные изделия, машинка тяжеленькая, колодки со своим делом справляются на отлично. Посторонних звуков не замечено.

Авто: Ford Transit
PILENGA Тормозные колодки

Решил брать самые дешевые колодки а магазине, ими оказались Pilenga FD-P 2571. На упаковке было написано, что эти тормозные колодки усиленные, чем и как, я так и не понял. Поставил быстро. Уже некоторое время езжу с ними и могу сказать, что никаких скрипов или намеков на них не было ни разу. Тормозные колодки Pilenga FD-P 2571 T отличные и их я могу рекомендовать. Возможно в будущем, когда придет пора замены колодок, приобрету такие же.

Allied Nippon Тормозные колодки
Евгений15
  • Чистый диск:

Выбрал колодки Allied Nippon как эконом вариант потому, что остальные варианты были ещё дороже. Не знаю какие колодки стояли до этого, так как все обозначения стёрлись, но этими я вполне доволен. Работают хорошо, при нагреве торможение стабильное, диски также брал бюджетного сегмента – НК. В общем работой этой пары я доволен.

Shevchenko Pavel
  • Чистый диск:

Обосрались на моих глазах и на моем авто (Largus) дважды. Первый раз поставил на замену отработанных родных колодок после 81 000км, Pilenga скрипели тысяч пять...вроде притерлись, иногда давали о себе знать. Хватило их на 50000 км.

Да пусть уже пропадёт во мне экспериментатор на 130 000км решил заменить тормозные диски с отработанными колодками и дать Pilenga второй шанс, но уже с новыми дисками)).. Итог, езжу с дрожью в ногах перед нажатием на педаль тормоза, свист стоит такой, что все водители и пешеходы оборачивается))).

Pilenga Ху*та полная, таков вердикт. На днях буду от них избавляться!

Allied Nippon Тормозные колодки

Диски брал NK · 209315, тормозные колодки Allied Nippon ADB01558 неберите это гомно, пытался вставить фиксатор оторвался, и на вид не надёжный. Благо есть сварка, приварил и установил на место. Фиксатор отлетел когда я попытался его установить на место. Пришлось его заварить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
RossaCorsa
  • Пыль:

После замены колодок пробег составил 7000 км. Я думал они притруться и перестанут скрипеть, но НЕТ! Это НЕВОЗМОЖНО вынести, они пищат и срепят абсолютно всегда при скорости ниже 30 км/ч. Вот такое увидел, когда снял, очень много пыли от колодок. Колодки тормозные барабанные BSP8692 PILENGA.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28