Тормозные колодки PILENGA или Allied Nippon

Чистый диск
3.6
Алексей14
  • Чистый диск:

На моём авто колодки прошли более 80000 км, стиль езды у меня спокойный иногда умеренный. Тормозили всегда безотказно и пыли я не замечал, износ диска также отсутствовал. Скрип появлялся в основном в зимнюю пору, но после того как проеду 500-700 метров он сразу пропадал. В целом я доволен приобретением.

Достоинства: Не пылят.
Авто: Honda Jazz
Вячеслав31
  • Чистый диск:

Мне очень сложно поверить, что есть отрицательные отзывы об этих колодках. Работают безупречно в паре с дисками той же марки и даже намёка на перегрев не наблюдается. Советую.

PILENGA Тормозные колодки

Оказался такой сюрприз, пол колодки сожрал неравномерно. Другой стороны всё в норме, как новые. Это говно не подходит без доработок! Пришлось ехать, 10 км палили колодки, вонь жуткая была, как от КАМАЗа со спуска+тормоза как реальные тормоза, хватало в самом конце. В итоге колодки не подходят по тех. отверстиям, толщина гораздо меньше, ручник работает намного хуже, хотя визуально всё нормально.

РЕКОМЕНДУЮ к ПОКУПКЕ, ТОЛЬКО лгбтэшникам.

Priboy-07
  • Чистый диск:

Колодки ставил ALLIED NIPPON ADB3435. Проехал на них чуть более 3000 км. Что хочется про них сказать: есть плюсы-машина тормозит хорошо. На этом плюсы закончились и начались минусы:

1. Сильно пылят, диски постоянно в черной пыли от износа колодок.
  2. Скрипят при торможении на малой скорости на горячую.

Второе прям как УАЗ. Стоишь в пробке, тронувшись на 5-10 метров, слегка притормаживаешь, и свист по ушам режет. Народ начинает шарахаться в стороны. Диски TRW в идеале, без борозд и износа.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28