Тормозные колодки Remsa или MARSHALL

4.9
Чистый диск
4.8

Remsa Тормозные колодки

Добрался до замены тормозных элементов. Оригинальные тормозные диски отходили 187 тыс. Заменил на Ate, артикул: 24012802411. Колодки Remsa, артикул: 116201. Для суппортов взял ремкомплект Frenkit, артикул: 246010.

Ну там смазки для направляющих и антискрип, само собой. Проехал после замены до дома 5 км, под проливным дождем. На малом ходу свежий комплект тормозит точно также как изношенный старый.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: BMW X5
Артикул: 116201 Узнать цену
MARSHALL Тормозные колодки

Я взял барабаны и колодки Marshall. Барабаны внешне норм., но колодки вернул. Они выглядели, как будто роняли коробку, хотя коробка целая. И толщина колодок тоньше, чем мои с 40 000 пробегом оригинал.

Li Danil
  • Чистый диск:

Все просто супер, пришло все в срок, все как в описании

Стеценко Олег
  • Чистый диск:

Всем привет! Решил поделиться первым впечатлением о приобретённых колодках фирмы MARSHALL. Что понравилось так это качество материалов, упаковка товара и конечно адекватная цена. Установил на фольксваген поло 2013 года выпуска. Пока что всё устраивает , проблем не выявлено. В использовании данные колодки совсем не долго. Чуть позже постараюсь дополнить отзыв. Всем добра и хорошего настроения!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Печений Олег
  • Чистый диск:

Классная качественная упаковка, а в комплекте ещё и смазка, проехал на них 5000 и за этот период могу выделить следующие преимущества и Недостатки: Мягкое торможение без скрипа от слова совсем, но слегка пылят

Иванов Алексей
  • Чистый диск:

Купил колодки и тормозные диски фирмы маршал, отличный вариант цены и качества ни скрипят, всем советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 44