Тормозные колодки SANGSIN Hi-Q или HAGEN

4.3
Чистый диск
5.0

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Нифига они не жрут, я проехал три года ровно или примерно 80000 км в основном город, на связке тормозные диски Фенокс, тормозные колодки HI-Q, на дисках даже буртика нет, колодки под замену с права осталось мм 4-5.

Но после ТРВ колодок эти хай кью можно сказать не тормозят с новья, тормозной путь растянутый как будто бинт резину растягиваешь. Сейчас опять буду ставить ТРВ.

AlexanderTri
  • Чистый диск:

Перед/зад заменил по дешману. Зад АМД (диски колодки), перед acdelco (диски) + hi-q (колодки). Hi-q чертят полосы на диске, поэтому не советую, даже amd колодки лучше показались (хотя то ещё днище по цене))).

Авто: Opel Astra J
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Ужасные колодки, по дури как то себе поставил. Не тормозят совсем, думаю ну ладно притрутся. Так и не притерлись пока не заменил))). Я лучше трв воткну и хрен с ним с диском, но всегда буду уверен в торможении.

Авто: Renault Logan
HAGEN Тормозные колодки

Ставил на заднюю ось (механический ручник) Friction Master, понравились, прошел на них 40 тыс.км. Лучше оригинала! Сейчас установил задние тормозные диски :TAYGA (BDF 143) с насечками и колодки Sanging HAGEN!

Прикатываю, но уже, через 400 км есть эффект! Машина тормозит лучше!

Авто: Mazda CX-5 I
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Заменил тормозные колодки на 23 000 км. Выбрал хороший недорогой дубликат Sangsin SP1399A Hi-Q. Менял сам, ушло на все примерно 40-50 мин. Ранее ставил данную фирму на прошлую машину, остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4