Тормозные колодки SANGSIN или Allied Nippon

3.4
Чистый диск
3.6
SANGSIN Тормозные колодки

Сегодня купил тормозные колодки, ставил разные фирмы, но остановился на Sangsing мэйд ин Корея, на сколько я знаю - их ставят с завода. Цена-качество отличное! )

Allied Nippon Тормозные колодки

У меня ниппоны перегревали диск! Эффективность торможения снижалась в разы! Под красные ниппоны должны идти свои тормозные диски вот тогда и торможение было б хорошее!))

Alex_nsk
  • Пыль:

Ставил как-то Allied Nippon — после пары хороших торможений так колодки прямо-таки горели с жутким дымом, я блин аж перепугался — думал что что-то с мотором не то — дымина валил адский и воняло горелыми проводами.

Тормозили неплохо до обугливания…

Авто: Toyota Carina
magical
  • Скрип:

Колодки Сангшин «HI-Q», задние 1239, а передние после 2008 года 1182, до 1155. Колодки не скрипят. В целом тормоза стали хватать, как на новой!

Артикул: 1239 Узнать цену
inferc
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Задние колодки sansing, диски тормозные Циммерман (брал комплектом) прошли 25 т. км без нариканий, не шумят, не скрипят, не пылят, диск не едят.

SergeAnd
  • Скрип:

Две недели искал диски АДС Спорт, в итоге нашёл только в одном магазине по нереальному ценнику. Пришлось брать. И подкинул по кругу колодки Allied Nippon. Читал, что скрипят, но неделя эксплуатации ни выявила недочётов.

Вчера пришлось придавить педаль тормоза до упора и вся система показала себя с лучшей стороны. Вот только более эффективного вакуумника не хватает.

Авто: ГАЗ Волга (3102)
Svog
  • Скрип:

Sangsin Артикул: SP2091, ощущения с тормозами без звуков неописуемые!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda 3