Тормозные колодки SANGSIN или Allied Nippon

3.4
Чистый диск
3.6
SANGSIN Тормозные колодки

Не так давно почувствовал биение при торможении, думаю все, приехали тормоза. Купил диски фирмы TRIALLI и тормозные колодки Sangsin. Все поменял, за одно и покрасил суппорта, а то уже совсем странные стали)) Тормоза теперь огонь)) Всем ровных дорог)) Цена вопроса: 1 650 ₽.

HondaDimon
  • Пыль:

Хотелось поделится впечатлениями о эксплуатации данных тормозных колодок. На данный момент колодки притёрлись и показали себя очень достойно при поездке, за время пути случалось оттормаживать автомобиль с высоких скоростей, и со 160 и 180.

Колодки не скрипят, не пылят. Тормоза стали цепкими, не плывут, при нескольких интенсивных торможений подряд. Достойная, весьма бюджетная альтернатива именитым брендам, и по качеству им многим может дать фору. В целом я весьма доволен результатом.

Allied Nippon Тормозные колодки

Сейчас поставил Ниппоны, внутри коробки колодки запаяны в пленку, скрипун на одной, больше ничего в комплекте нет. Отзывы о них самые противоречивые, видимо много подделок, мне понравились, тормозят норм, колеса пока ни разу не заблокировались (АБС отключен).

Раза три тормозил экстренно, не прямо АААА, а так — на полшишечки))), остановили Бродягу достойно, т.е. успели)). Противоскрипные пластины не ставил. А да, кстати, ещё они чёт очень дешёвые, что странно. Номерок: ADB32012.

kovriginea
  • Скрип:

В ходе очередного осмотра автомобиля! Было решено «немного заранее» заменить передние тормозные колодки. С криком — «Все равно надо будет менять» — руки потянулись к беспроводному оптическому манипулятору Logitech с целью оформить заказ на колодки. Выбор в очередной раз пал на фирму Sangsin, артикул SP 1168. Не первый раз предпочитаю эти колодки всем остальным маркам. Пробег на них уже составил порядка 12000 км. Ни писка, ни визга, ни скрипа.

Пробег: 12000 км
Артикул: SP 1168 Узнать цену
SANGSIN Тормозные колодки

Решил заменить колодки, снял с машины всеми любимый Sangsin, я не понимаю людей которые говорят, я люблю мягкие колодки, они бережно относятся к дискам и диски почти не изнашиваются… Пипец это МЫЛО, они вообще не тормозят! Диски с коррозией даже на рабочей поверхности.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Accord
paha04
  • Скрип:

Раньше стояли колодки Allied Nippon, но они постоянно скрипели, мне посоветовали Ferodo. Со временем скрип тоже появился, но редко и не сильный, по торможению Allied Nippon лучше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33